Collection: Cuisine
-
A. Colombié (directeur) : L'École de Cuisine. Organe Officiel de l'École de cuisine. Année 1899 complète
Prix habituel €180,00 EURPrix habituelPrix promotionnel €180,00 EUR -
P. Créac'h : Aliments et Alimantation des Indigènes du Moyen-Tchad (Afrique Equatoriale Française)
Prix habituel €55,00 EURPrix habituelPrix promotionnel €55,00 EUR -
Henri Vivarez : La nourriture, les repas et les festins d'autrefois
Prix habituel €25,00 EURPrix habituelPrix promotionnel €25,00 EUR -
Emmeline Raymond : Le Nouveau Livre de Cuisine. Recettes pratiques. Onzième édition
Prix habituel €35,00 EURPrix habituelPrix promotionnel €35,00 EUR -
Jean Victor Le Gall : Valeur Nutritive et Valeur Thérapeutique de l'Huître
Prix habituel €25,00 EURPrix habituelPrix promotionnel €25,00 EUR -
Gustave de Coutouly : L'Art d'Accomoder les Champignons. Règles générales et description des espèces recommandées. Cent recettes anciennes et nouvelles
Prix habituel €60,00 EURPrix habituelPrix promotionnel €60,00 EUR -
Robert Facque : Les Halles et Marchés Alimentaires de Paris
Prix habituel €40,00 EURPrix habituelPrix promotionnel €40,00 EUR -
R. Bierry et B. Gouzon : Les Huîtres de Consommation. A travers les âges - Biologie - Élevage et production - Valeur alimentaire - Salubrité (Actualités Scientifiques et Industrielles)
Prix habituel €30,00 EURPrix habituelPrix promotionnel €30,00 EUR -
Pierre Poupon : Nouvelles Pensées d'un Dégustateur
Prix habituel €30,00 EURPrix habituelPrix promotionnel €30,00 EUR -
Maurice de Ombiaux : Les Belles à Table suivi du Coup du Milieu [avec eau-forte de Marie Laurencin]
Prix habituel €100,00 EURPrix habituelPrix promotionnel €100,00 EUR -
Alice Waters : Chez Panisse. Café Cookbook [signed]
Prix habituel €50,00 EURPrix habituelPrix promotionnel €50,00 EUR -
Louis Monod : La Cuisine Florentine
Prix habituel €60,00 EURPrix habituelPrix promotionnel €60,00 EUR